Яндекс.Метрика

Китайская виза, виза в Китай цены, стоимость, метро Таганская радиальная, Марксиская

 

Приглашаем в к сотрудничеству турагенства и крупные компании, предоставим выгодные условия оформления виз в Китай! Супер цены и никаких проблем.

Мы находимся рядом с метро Таганская Марксиская,  ул. Воронцовская 

Сейчас оформление визы в Китай у нас одно удовольствие. Правда с 01.01.2013 китайское консульство добавляет 2 новых правила, это справка с места работы с указанием должности и оклада и  медицинская страховка,  мы делаем медицинскую страховку 1, 5 дол в день  ( примерно 46 рублей день, страхование на 30000 долларов США).

( одно) цветное  Фото на светлом фоне 3*4 или 3,5 * 4,5, опросник , загранпаспорт и оплата !

 Стоимость оформления визы в Китай.

Категория Видвизы Описание условий Оф. виз
5 дней
Оф. виз.
3 дня
Оф.виз
2 дня
 виза в Китай (деловая)
M - 30  годовая виза Въезд в течение года - неоднократное кол-во раз, срок пребывания 30 дней (каждый въезд).  12500 14300 16400
M - 60 годовая виза Въезд в течение года - неоднократное кол-во раз, срок пребывания 60 дней  13000 14800 16900
M - 90 годовая виза Въезд в Китай течение года -  неоднократное число раз, срок пребывания в Китае 90 дней  13900 15700 17800
стоимость визы в китай деловая виза
F30 Однократная Въезд в Китай течение 90 дней, срок пребывания до 30 дней.  3200 4600 6300
2F Двукратная Въезд в Китай течение 90 дней, срок пребывания - 2 раза до 30 дней (каждый въезд).  5200 6600 8300
F60 Однократная Въезд в Китай в течение 90 дней, срок пребывания до 60 дней.  3900 5300 7000
F90 Однократная Въезд в Китай в течение 90 дней, срок пребывания до 90 дней.  3900 5300 7000
2F - 60 Двукратная полугодовая Въезд в Китай течение 180 дней, срок пребывания - 2 раза
до 60 дней
 6200 7600 9300
2F - 90 Двукратная полугодовая Въезд в Китай течение 180 дней, срок пребывания - 2 раза
до 90 дней
 6200 7600 9300
Туристическая виза в Китай
L Однократная Коридор для въезда - 90 дней, срок пребывания
до 30 дней.
 5500 8000 9500
2L Двукратная Коридор для въезда - 90 дней, срок пребывания - 2 раза до 30 дней (каждый въезд).  9800 8880 13400
Студенческая виза в Китай
F/X  - Бессрочно Коридор для въезда - 90 дней.
 
5400 - -
Рабочая виза в Китай
Z  - Виза в Китай на от 90 до 365 дней. Коридор для въезда - 90 дней. 5400 - -

Офомление визы в Китай  с даты подачи документов в консульство.   О  дате подачи документов в консульство, пожалуйста, проконсультируйтесь у наших специалистов.

Получение оригинала приглашения для оформления Многократной визы составляет 2-5 дней 

 Стоимость оформления виз в Китай и Гонконг зависит от отребования!

Оформление визы, требования к документам и условия подачу на визу в Китай

Для поездки в Китай и Гонконг виза в китай фото

    Для оформления визы в КНР и Гонконг на взрослого туриста:

загранпаспорт, после возвращения из Китая он должен действовать еще 6 месяцев.

Требования к фотографии виза в китай фото   

  • Фото должно быть чистые
  • Фон белый

 Ребёнок до 18 лет и он путешествует один без родителей (или с одним из них), в таком случае необходимо предоставить копию нотариально заверенного согласия родителей на выезд ребенка за границу, а также копию свидетельства о рождении ребенка. Фамилия родителей рознится предоставьте, свидетельство о рождении ребенка и свидетельства о браке ( все копии).  Дети с 14 лет по новым правилам  имеют загранпаспорт.

Срок подачи документов для оформления визы в КНР/Гонконг - не менее чем за 3 -5 дней до вылета. 

Виза в Китай может быть однократной, двукратной и мультивизы. В Гонконг возможно оформление однократной и двукратной визы, сроком пребывания в Китае - 14 дней

Перечень документов для деловой визы в Китай.
  • Загранпаспорт.
  • 2 фото 3,5x4,5 см  последние 6 месяцев.
  • Справка с работы (на фирменном бланке) с указанием должности и оклада ( обязательно)
  • Ксерокопия внутреннего паспорта (всех страниц).
  • Опросный лист или анкету на визу в Китай 

На визу в Китай просьба ознакомиться с визовыми правилами.

1. Заполните анкету- опросник на визу  в Китай (скачать)  и Гонконг (скачать)

2. Распечатать два экземпляра (на каждого туриста) анкеты посольства КНР и миграционного департамента Гонконга, в конце анкеты поста подпишитесь (как в загранпаспорте) и ставьте дату; в анкете для визы в Китай ставиться  дата ставится в формате: год. месяц. число. 

3. Ознакомтесь с  условиями оформления визы в Китай  и требования к документам; 4. Принесите заполненные опросник, анкеты, паспорт, фотографии.  Уточнить сроки поездки и готовности визовых документов у менеджера.

стоимость визы в китай определяется энергозатратами, виза в китай Новокузнецкая и Третьяковская, фото на визу в китай, также документы на визу в Китай метро Фили.

 
  • Комментарии отсутствуют