Яндекс.Метрика

ОАЭ Визы

ОАЭ Визы 

Офрмление визы в ОАЭ, документы оформляем сами. Стоимость уточняйте.

Загранпаспорт должен быть действителен не менее 3 месяцев со дня подачи документов на визу. Туристу выдается подтверждение о визе от принимающей стороны. Его нужно предоставить для получения визы при прилете в международный аэропорт ОАЭ.

Для детей до 18 лет, вылетающих с одним из родителей или в сопровождении третьего лица, требуется нотариально заверенное разрешение на вывоз от родителя (родителей). Существуют два типа виз: транзитная (оформляется на 14 дней) и обычная въездная (на 30 дней).

Консульский сбор - USD (кроме детей, вписанных в паспорт родителей), срочная виза -  USD (оформляется менее чем за 4 дня, не считая четверг и пятницу), транзитная виза -  USD (открытие в день вылета или в четверг и пятницу).

Может быть не разрешён въезд в страну незамужним женщинам в возрасте до 30 лет, женщинам в возрасте до 30 лет, прибывающим в страну со своими супругами, но не имеющими фамилию мужа.

Некоторые туроператоры просят оставить заявление туристки с обязательством вернуться из ОАЭ в срок и залог в размере 1500 USD в качестве гарантии, что молодая женщина вернется обратно. Сумма залога в 1500 USD обусловлена суммой штрафа, которую заплатит туроператор в случае невозвращения туристки

Виза или другие отметки государства Израиль в паспорте могут послужить поводом для отказа во въезде. Известны случаи, когда власти отказывали в праве на въезд уже по прибытии в аэропорт ОАЭ.

 
  • Комментарии отсутствуют