Яндекс.Метрика

Утки из Цзяцзи

Утки из Цзяцзи произрастают в городе Цзинхай, также называются утки "фань". Как известно, 300 лет тому назад такие утки были заимствованы из Малайзии китайскими эмигрантами. Лапы у таких уток желтые и пере¬пончатые, перья черные и белые. Так как эти утки кормятся в районах Цзяцзи в городе Цзинхай, поэтому они называются цзяцзискими утками, метод кормления этих уток специальный, и у них кожи тонкие, кости мягкие, мяса сочные, жир малый, очень питательные. Их ку¬линария, как Бэйце-утки, прессованные утки и жареные утки из уток Цзяцзи - все вкусные. Если цзяцзиские утки варятся с китайскими травяными лекарствами, с трепангами, или с клейким рисом, то очень полезно для здоровья.

 
  • Комментарии отсутствуют