Яндекс.Метрика

Курицы по-вэньчански

Данные курицы, обитающие в Вэньчани, - одна из самых лучших блюд из курицы , на Хайнань есть такая поговорка: "без курицы из Вэньчани без банкета". Курицы растят таким образом: кормять их с семенами притуплённого фикуса, затем в поле 6-9 месяцев, потом сажают их в темные клетки и кормят их арахисовыми жмыхами, бататом и теплым вареным рисом для откорма. Приготовление куриц из Вэньчани и метод их обработки Бэйце -специальная технология. Кожа Бэйце - куриц из Вэньчани - желтая, блюдо вкусное. На острове имеются также птенец-курица, хрупкие курицы, жаренные птенец-курицы и др

 
  • Комментарии отсутствуют