Яндекс.Метрика

Кухня провинции Хайнань

Деликатес в провинции Хайнань имеет четыре особенности: свежая, природная, чудесная и богатая. На острове четыре сезона года и имеются свежие фрукты, люди обращают внимание на природу и питание при обработке. На Хайнань не только изготовляются местные деликатесы, но и продают иностранные блюда и известные закуски из разных районов страны. Поэтому на острове Хайнань вы можете пробовать деликатесы различных уголков мира. Хайнаньские кулинары непрерывно творят новые блюда путем изучения разных кулинарий, методов для обработки и изготовления китайских и зарубежных блюд, благодаря чему посещающие остров туристы имеют возможность насладить разнообразными деликатесными блюдами. На Хайнани туристы могут пробовать разные морские блюда, такие как свежие и вкусные рыбы, креветки, раки, крабы, абалоны, гребешок и др., эти блюда надо попробовать обязательно. Кроме того, на острове известны еще курицы из Вэньчани, утки из Цзяцзи, баран из Дуншани и крабы из Хэлэ, также поросенок из Лингао, баран из Шишаньюна, морские продукты из Цзюкоу и "три чудесных в Санья" известны всему острову.

 
  • Комментарии отсутствуют